Confettura Di Gelsi Neri | Conservazione :temperatura ambiente, dopo l'apertura il prodotto va conservato a temperature entro i 4 gradi, e consumare entro 14gg. Siciliatentazioni vi offre questi deliziosi frutti in una gradevolissima confettura dai toni cromatici tipici del frutto in questione. I gelsi vengono cucinati a bassa temperatura nel nostro laboratorio in modo da preservare il profumo e il sapore della frutta. Tutto il gusto dei gelsi neri appena raccolti in una confettura dal gusto dolce e intenso. Immaginate che, un giorno, una mano amorevole ve ne offra un barattolo pieno, freschissimi, appena raccolti.
Recensisci per primo confettura extra di gelsi neri annulla risposta. Immaginate che, un giorno, una mano amorevole ve ne offra un barattolo pieno, freschissimi, appena raccolti. 45gr su 100gr di prodotto. Questa squisita confettura di frutta risulta essere più asciutta e zuccherina proprio per la qualità di frutto utilizzata, viene realizzata con le migliori materie prime, lavorate artigianalmente per farvi assaporare il gusto autentico della frutta più genuina. Ingredienti:zucchero semolato, gelsi neri, gelificante:
Marmellata lavorata con frutta di stagione selezionata. Marmellata lavorata con frutta di stagione selezionata, sbucciata manualmente e cotta in bull di concentrazione a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà organolettiche. Una dolce confettura da spalmare sul pane o per farcire dolci. Da uno dei frutti più antichi della sicilia nasce una confettura di colore viola intensissimo, quasi nero, consistente, aromatica e profumatissima. I gelsi vengono cucinati a bassa temperatura nel nostro laboratorio in modo da preservare il profumo e il sapore della frutta. Questi deliziosi frutti in sicilia vengono utilizzati molto in pasticceria per varie preparazioni golose. La deliziosa confettura extra di gelsi neri è disponibile in vasetti di vetro da 250 g. Il risultato di una sapiente lavorazione artigianale dell'azienda terra siciliae, che ha messo insieme 3. Valore energetico 1030kj/246kcal, grassi 0,3g di cui saturi 0g, carboidrati 60g di cui zuccheri 55g, proteine 0,9g, sale 0g. Questa confettura è ottima semplicemente spalmata sul pane tostato, per le preparazioni dolci, come guarnizione per la panna cotta e gelati, ma anche in abbinamento a formaggi, per esaltare il contrasto. Contiene oltre il 45% di frutta. La confettura extra di gelsi è prodotta con il 105% di frutta per 100 g di prodotto finito, non contiene pectina. Immaginate che, un giorno, una mano amorevole ve ne offra un barattolo pieno, freschissimi, appena raccolti.
Confettura di gelsi neri 90 gr. Dolce come seta per il palato. Recensisci per primo confettura extra di gelsi neri annulla risposta. Gelsi neri, succo di limone e zucchero di canna: Morus nigra il nome latino dei gelsi neri.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. La confettura di gelsi è una vera delizia per il palato, l'ideale se siete alla ricerca di una marmellata golosa da spalmare sul pane a colazione, o per naturalmente occorre distinguere tra gelsi neri e gelsi bianchi, entrambi frutti della pianta di gelso che cresce in ambienti molto caldi, come il sud italia. Gelsi neri, zucchero di canna. Si comincia dalle foglie con le. Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto: La confettura extra di ciliegia è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una bella fetta di pane e burro. Sciacquate i gelsi e privateli del picciolo, poi versateli in un tegame, aggiungete lo zucchero e il succo di limone e lasciate macerare per un'oretta. Ma del gelso si sfrutta ogni sua parte. Ho letto svariate ricette in rete ed alla fine ho deciso di provare questa apportando qualche modifica. Dolce come seta per il palato. Succo di limone, pectina naturale di frutta. Prodotto stagionale realizzato nel mese di luglio. Artigianalità siciliana in un formato comodo e conveniente.
Profumo e consistenza incredibile per la nostra confettura extra di gelsi neri. La deliziosa confettura extra di gelsi neri è disponibile in vasetti di vetro da 250 g. Scoprite su justsicilia la partiolarità della nostra confettura extra di gelsi neri ideale creazioni dolci o da accompagnare con secondi. Confettura che si presta benissimo per crostate, da spalmare sul pane, con brioche, ma anche tanto con i formaggi e come farcia per biscotti di vario tipo. Tempi e modalità di conservazione
Confettura siciliana di gelsi neri realizzata con la frutta più buona prodotta nel cuore dei monti sicani ad alessandria della rocca (agrigento). Artigianalità siciliana in un formato comodo e conveniente. Gelsi neri, zucchero semolato, gelificante: Conservazione :temperatura ambiente, dopo l'apertura il prodotto va conservato a temperature entro i 4 gradi, e consumare entro 14gg. Questa squisita confettura di frutta risulta essere più asciutta e zuccherina proprio per la qualità di frutto utilizzata, viene realizzata con le migliori materie prime, lavorate artigianalmente per farvi assaporare il gusto autentico della frutta più genuina. Confettura di gelsi neri 1 confezione da 280 g. 70 gr per 100 gr di prodotto. Immaginate che, un giorno, una mano amorevole ve ne offra un barattolo pieno, freschissimi, appena raccolti. Gelsi neri, zucchero di canna. Immaginate che nel momento in cui la mano amorevole vi tende il barattolo di gelsi neri voi siate distesi su una brandina del pronto. Ho letto svariate ricette in rete ed alla fine ho deciso di provare questa apportando qualche modifica. Pendici e profumi dell'etna per dolce e salato. Gelsi neri 70%, zucchero di canna grezzo*, succo di limone*, pectina.
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Fonte: Confettura Di Gelsi Neri
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